ようこそniku TOKUへ


業界初の技術「エイジングシート」で和牛肉を熟成させた「発酵熟成肉」を使ったステーキや産地直送の肉料理などをカジュアルに味わえる肉バルです。

発酵熟成肉認定店

「エイジングシート」で包んだ肉は、熟成に必要な“カビ”が短期間で増殖します。それにより腐敗の防止と、かつ肉の熟成が促進されることで、安定して短期間で『発酵熟成肉』を製造することができます。

Menu


メニューを一部ご紹介。

Gallery


自慢のメニューの数々をご覧ください。

熟成黒毛和牛へのこだわり


業界初の技術「エイジングシート」で黒毛和牛を熟成させ、こだわりの炭火焼でじっくり調理したステーキをお楽しみいただけます。

...

宮崎県有田牧場直送!

nikuTOKUの自慢の熟成肉は宮崎県有田牧場直送の黒毛和牛です。

...

エイジングシートで熟成

「エイジングシート」で包んだ肉は、熟成に必要な“カビ”が短期間で増殖します。それにより腐敗の防止と、かつ肉の熟成が促進されることで、安定して短期間で『発酵熟成肉』を製造することができます。

...

炭火焼

旨味が凝縮した熟成肉を炭火焼で。表面はパリッと焼きあがり、うまみ成分をさらに閉じ込めるnikuTOKU自慢の炭火焼。

ご予約・お問い合わせは
082-207-2919

access MAP